Двери метро

Откройте мне двери , я выйду на воздух.
Мне мало искусственных резких ветров. 
Туда,  где до неба из мрамора своды ,
В бездушии людном подземных дворцов.
 У каждого мысли в своём измерении,
Здесь театр с фальшивой артистов игрой,
Здесь сон , лишь для  вида, иль просто забвение,
Где только царит  мнимый, дрёмы  покой.
Откройте в мечту мою яркие двери,   
Где жизнь эскалатором манит наверх,
Не надо толкаться!!!  Туда все успеют!!
Ведь места под Солнцем  хватает на всех.
 
 

 


Рецензии