25. 07. 2018

Я продолжаю жить, творить и жизнью наслаждаться.
Не вам мои желания судить,  не стоит даже и пытаться.
Я в этой вечности для вас недосягаемо сложна.
И даже объяснять свои поступки не должна.


Рецензии