А я знаю...
Силу дашь все пройти испытанья.
Помоги сверх надежды поверить,
Ты Создатель всего мирозданья.
Все, что есть на земле и на небе
Тобой движется и существует.
Твоей воле хочу покориться,
Мое сердце об этом ревнует.
Когда враг посылает тревогу
Я с надеждой на небо взираю:
"Не оставлю и не покину" -
Слова эти на практике знаю.
Я прижмусь к тебе сердцем покрепче
Твои нежные крепкие руки
И обнимут, и успокоят,
И как дым улетят сердца муки.
Сверх надежды я буду верить,
Что за грозами солнце сияет
И чудесная радуга в небе
Мне всегда это подтверждает.
Свидетельство о публикации №118072601977