Безначальная

КОЛЬ
БЕЗНАЧАЛЬНА БЕСКОНЕЧНАЯ ПОЭЗИЯ..,
КАЖДЫЙ... ПРИ СВОИХ
ОСТАТЬСЯ ХОЧЕТ...
                ДУРАКАХ..
ВЕРИТЬ,
ЧТО КЛЮЧИ К РЕШЕНИЮ "МОИХ ЗАДАЧ"
                В "МОИХ РУКАХ"

ЗНАТЬ,
"ПЛАТОН МОЙ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"..
ВЕРНЕЙ ВОПРОС,
- НУ ГДЕ-Ж ТЫ, ГДЕ-Ж ТЫ..,
              ГДЕ-ЖЖЖЖЖЖЖЖ ТЫ...
                БОЖЕ..!


Рецензии