Снег за окном

Снег за окном... Всё укутано белой одеждой.
Просто зима... Чистоту эту надо принять,
И на весну затаить в сердце глубже надежду.
Нам ли понять то, что свыше хотели сказать...
Тихо кружась, с неба падает снежная манна
Это не сон - это дар поднебесных высот
Тем, кто внизу, кто ведет себя страшно и странно,
Тем, кто считает, что им не до этих красот.
Знак замереть... Осознать очищение Мира,
Сбросить с души залежавшийся жизненный шлак.
Что видишь ты - просто снег за окошком квартиры
Или сигнал, что идет что-то в жизни не так?


Рецензии