Владимир Высоцкий. Жизнь-поезд!

   Я видел сегодня во сне Владимира Высоцкого!
Рассказывал ему о его песнях -  подобных нет ни у кого!
И спросил:
А можно ль исполнить его мелодию со своими словами?
Он ответил:
Так спросите у тех, кому вы исполняете сами.
   А потом я спросил про Марину Влади:
Можно ль для неё исполнять романсы  наслаждения её ради?
Ведь романсы не все ещё спели для неё!
Он ответил:
Так спросите сами у неё.
  Я видел живого Высоцкого, его лично встречал,
Но во сне он впервые заметил:
Жизнь бывает, как поезд, покидающий вокзал,
Чтобы Ты интересную жизнь встретил!


Рецензии