Дышало утро
Горел
В лучах
Восточный горизонт.
Трава в росе
Блестела часом ранним,
Тень упиралась
В западный порог ...
Звон переклички птиц
По дворикам распространялся,
Сна прогонял усталость
Лёгкий ветерок.
День летний
Тёплый
Только начинался,
В свой новый
Оборот.
Свидетельство о публикации №118072601826