Жаль, что я всего человек

Как хотел бы я, Боже,
На Тебя быть похож тоже!

В высоте высот прибывать,
Меры истинные знать!

Хоть пол-вечности прожить —
Чтобы больше, и дольше любить!

Жаль, что я всего человек,
Жив не вечно, а лишь век!

Но, хотел бы я, Боже,
На Тебя быть похож тоже!


Рецензии