Похожие миры
Для каких-то отдельных людей.
Красота, сквозь уверенность в краткость,
В миллион необычных идей.
Разделяю твой мир на пространства:
Совершенство свободы, любовь.
Для меня, твоего чужестранца,
Открываешь безвыходность вновь.
Открываешь душевные чувства,
Что, как камни коптились внутри.
Захотел твоего я безумства...
На меня, сквозь свой мир посмотри.
А в глазах - гордая невесомость,
Куча сброшенных силой оков,
Что тянули в уныния пропасть,
Заключившие в муки любовь.
Дай мне рук твоих преданных нежность,
Подари весь огонь нам двоим,
И пойми, как проста безмятежность,
Тем, кто в мире похожем любим.
Свидетельство о публикации №118072601712