Живу, как жил...

Живу, как жил, когда был вам совсем не нужен-
Любим, востребован, испорчен, изменён,
Завяз, затерян, заторможен и загружен
Давно не с вами и не вами я пленён...

Ушли уж чувства, разделённые на годы
И от любви две остановки к пустоте.
Другим у пристани гудки шлют  пароходы,
Остались  разные, но все таки, не те...
 
Во мне просрочены все дни и стёрлись даты,
И сфинксы древних пирамид забыли Нил.
Но одиночество в сети не виновато
За то, что Бог меня от глупостей хранил... 
 
Устал блуждать порог неразделенной боли,
Гораздо легче с равнодушьем на устах.
Закрылись раны и нет смысла сыпать соли,
Чужие лайки греют душу вам в постах.
 
Мы не торопимся за истиной искомой,
Крадется вечно вслед за нами чей- то сглаз.
Как трудно вытащить зашедшего из комы
И те же грабли грабят суть в который раз.
 
Вино добавит ароматов в легкий ужин
И душ холодный смоет грязь с лихого дня.
Живу, как жил, когда был вам совсем не нужен,
Неактуальность в карте памяти храня...
 


Рецензии