Цербер

Выкорчевать.
   Гектары повалены.
Взрыв от чего?
   От чего впадины?

Соду свободы
   гасил уксусом
      совести?
Сходу слабо было
   мускулы
      в сон ввести?

Сразу ли
   нужно
      ковровой атакой
разум
   утюжить?
      Кровавая драка
с позиции мощи
   из липовой рощи
      слепила равнину.

Ров длинный,
   уродливый,
      растопырены
         корни.
В ярости
   подлинной
      настырно,
         упорно

ответы ищешь,
   ломая зацепки.
Идеальная пища
   для Цербера в клетке.

Выкорчевать.
   Выплеснуть чтобы.
Взрыв от чего?
   От злобы.

26.07.2018


Рецензии