Не избегай, меня, прошу
Не причиняй мне столько боли.
Твоей любви, всегда, хочу -
Но, постоянно с тобой в ссоре.
Буран срывается как раз,
Когда та ревность колыхнётся.
Я б целовал тебя не раз -
Но, ты ведь крепость. Недотрога.
Скорблю, тогда, я по тебе -
Я признаю свою ошибку.
До слёз. До боли. Я люблю -
Но, что поделать мне с собою.
Свидетельство о публикации №118072601573