Высшее измерение
Нам осталось ходить совсем немного.
Всякое учение кончается экзаменом.
Обозревая алгебру пространства
Причины переносчиков и сил
Я,откровенное увидел, мира хамство
Нацизм его, отдельный укр, носил.
И это был, мне, некто - Порошенко
Иуда всех, последних наших, дней
"Достал"он Путина... Донбасс в огне давненько
Толкают Путина: Иди на них смелей...
Но, мудрый Путин, чтит границы мира
Не перейдёт границы он войны
Так помоги нам в этом деле Лира
Пусть, свой же грех, испьют сполна они.
Когда вся Украина процветала
На Колыме от холода дрожал
Блага свои она не понимала
И час расплаты, видимо, настал...
Свидетельство о публикации №118072601445