Здравый ум
Часто локти мы,
Но сами виноваты...
Зачем правители нужны?
От них нам мало толку.
Мы сами можем созидать
И самоуправлять,
Созвать совет-консилиум,
Всем нужен
Здравый ум!
И нечего там...
"Дурака валять",
В войну кому-то
Хочется играть?!
Мы на Планете
Хотим жить,
Мечту детям подарить
И по вселенной погулять!
Найти друзей,
Вечно жить и изучать
Родную нашу мать,))
Вселенную - плутовку!!!
Свидетельство о публикации №118072601394