хто энта йон

Страх это тормоз
Страх тормозит  светлые дороги
шлагбаумами ложится вам под ноги
Искусно путает следы
расставляя поперёк ваших дорог
 свои силки

Он хитер и изворотлив этот парень
Любимое его занятие пустить слезу
   и пожалеть себя
Ах пожалейте срочно все меня
какой я бедненький
какой я одинокий
Никто меня не понимает
 и не любит
Ах как вы все жестоки

Давай поплачем вместе всласть
И слюни сопли
платочки
красные глаза
   носы
И водопадами соленая водица
от слабости к себе струится

А далее ему на смену приходит
нытик изворотливее и злее
уныния грех


Не каждый может одержать
    над этими
    победу
Но
Вам их одолеть  помогут
Молитва Вера и Любовь
И Сила ДУХА вас спасут .

Откроют вам волшебные врата
Новых возможностей
   и
познания самоё себя себя

Смелее в путь
Свершать открытия и подвиги свершать
Во славу Родины и матушки Земли
Любить и Красоту Творить
Во славу Всех Богов Богинь Олимпа !!!
Вселенского Светлого Братства !!!
Во Славу !!!
Аминь
Аллах Акбар
Харе Кришна
Ом
Намастэ
Ура
Да здравствуют Надежда Вера и Любовь !!!

26.07.2018.


Рецензии