Обними меня покрепче
С нежностью скажи:- Люблю!
Поцелуй - мне станет легче,
Встретим ночь, с тобой, зарю...
Улыбнёмся мы друг другу:
Утро - кофе на двоих.
Губы в губы... рука в руку,
Нежных чувств в рассвете штрих...
Свидетельство о публикации №118072601242