***

Божий гнев на нас наседает
Страх Господень тревожит седь
И гляголят языци иная
И вещают недобрую весть

Може завтра, а може скоро
Небеса кануши на нас
И водою разбавит море
С небеси свята страна

Похождуху людие по морю
И морская звери ея
Поглотят горнии горы
От высот от гнева Его

Кто останется в вечной вере
И разделит пустую блажь
Каки ангецы станут цели
И молится кому в этот раз


Рецензии