Для тебя
бежит по белому рука
остановить ее не смею
от строчки к строчке я смелею
"какие-никакие чувства"
молчать о главном - вот искусство!
которым не владею я
наивно о любви моля
когда-нибудь я буду рядом
стоять на улице с тобой
боюсь, мы разойдемся взглядом
ведь я, увы, не твой герой
Мне говоришь - ты не такая,
хорошая, совсем другая
какую я как-будто знаю
из прошлой жизни вспоминая
Зачем? к чему все это?
и верю, что пройдя полсвета
такой я больше не найду
но скажешь "НЕТ", и я уйду.
не знаешь как вести себя
и больно сделать не желаешь
чтоб не обидеть вдруг меня
молчишь и что сказать не знаешь
свобода ведь всего дороже!
твоей ритмичной жизни бег
я никогда не потревожу -
прерву на взлете свой разбег
меня ты этим не обидишь,
я не заплачу, вот увидишь!
бывает в жизни и такое -
ведь ты, увы, больна не мною
я знаю, ждет меня потом
тоска разбавленная льдом
в пустом стакане от вина
и жизнь разлукою полна.
Свидетельство о публикации №118072601220