всего то крохи...
череда,
стремительно меняясь
и составляет жизнь,
не возвращаясь!
Стираясь, исчезая,
не оставляя
ни малейшего следа...
Немногие из них
нам память сохраняет,
в которых выразились
яркие эмоции и чувства ...
надежды мало на неё,
ей свойственна
недолговечность!
Всего то крохи
остаются
и продолжают
жить
в веках,
запечатлённые
великой магией искусства!
Свидетельство о публикации №118072601176