Колдун и любовницы
Я никаких исчадий вовсе не боюсь,
Сам колдун, всегда со злом воюю,
Вот если только всё же разозлюсь,
И тогда уж точно всех я заколдую.
Волшебник в одиночестве не будет,
И не придётся никогда ему скучать,
А собеседницу себе он раздобудет,
Но и будет с ней он время коротать.
Его подруги никогда не отпускают,
И ему всегда очень приятно с ними,
И они сильно его любят и ласкают,
Он так же дорожит, всегда такими.
Он всегда дарит хорошие подарки,
И за послушание всегда благодарит,
Но и дни свиданий их бывают ярки,
И для них всегда он чудеса творит.
Вл. Сологубов.26.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072600011
А с людьми решает сам народ.
Владимир Сологубов 05.08.2018 09:37 Заявить о нарушении