Как же хочется...
Птицею стать крылатою!
Как же хочется песню спеть
Грустную да горластую!
Как же хочется мне любви
Чистой как в руднике вода,
Как же хочется до зори
Миловаться с ней у костра.
Только это все вряд ли сбудется
Не раскроет судьба глаза!
Скоро все позабудется
И заплачут по нам небеса.
26.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118072601035
Любить никто никогда не мешает - любите на здоровье.:)
Яна
Яна Ригель 27.07.2018 07:48 Заявить о нарушении