В который раз поспели вишни у дяди Вани на...

В который раз поспели вишни
у  дяди Вани на беду.
И он, вздохнув, берёт двустволку
и в сад идёт как на войну.

А на заборах менестрели.
Вокруг стоит ажиотаж.
Заждались выстрела, упрели,
чтоб ринуться на абордаж.

И не поставить верт на уши,
а ягодки лишь пригубить.
И на израненные души
бальзам целительный излить.

И зазвучит аккордом песня
средь стонов выстрелов в саду.
В который раз поспели вишни
у дяди Вани на беду!

26.07.18г.


Рецензии