Парит душа над болью..
И рыдала болью, рвущей на куски.
И ночью ежечасно , даже поминутно
Я в отчаянье металась от тоски.
Устало тело в положении быть лежа,
Как мне казалось ,отмирать частями.
Я мысленно опять себе готовлю ложе-
Перину ,белоснежную , руками.
Зефирный ,легкий ветер, дующий попутно,.
Творца Великого слуга отменный,
Меня несёт легко, и мне уже, уютно.
Где мир фантазии моей нетленный...
.
27.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.ТАШМИ,
Свидетельство о публикации №118072601012
И боль превозмогая
Взмыть над бедою в облака
Воображаемого рая
И вырваться из ада - боли
На волю!
С искренним уважением,
Доротея Литвак 21.10.2020 10:27 Заявить о нарушении