кто первый...
прохладой,
уже привычно
укрылось небо облаками,
тягучими, смурными,
затяжными ...
убавилась динамика
дневная,
затихла в ожидании...
но дождик,
весь пребывая в
творческом раздрайве,
затягивает выход
на подмостки ...
Сегодня мы встречаем
Люсю ...
Кто первый осчастливит
нас?!
Растёт азарт!
...спешите делать
ваши ставки!
Свидетельство о публикации №118072500951