Ничего хорошего
с поросшей мхом крышей,
а вокруг лес - высоченные ёлки,
чьи верхушки ветер слегка колышет.
Неплохо бы рядом ручей. Или, ещё лучше, озеро -
спокойной прозрачной воды чаша.
А тишина такая, что слышен полёт стрекозий
и эхо упавшей еловой шишки в чаще.
Вокруг - ни души, не жизнь, а лафа! -
разводил бы единорогов, сидел бы на берегу с удочкой...
но мне привычней «газтелефонгорячаявода»©и вайфай,
да в двух шагах магазин круглосуточный.
Свидетельство о публикации №118072509288
А первая - тоже не дура!
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 05.10.2021 02:52 Заявить о нарушении