Здесь хорошо когда все, все уходят И мысли темные,

Здесь хорошо когда все, все уходят
И мысли темные, и светлые находят
Во мне источник, друг напротив друга пьют
Не режутся, не матерятся и не бьют

При засухе на всех воды не будет
И мысли мирятся, беседуют, сидят
Тот будет прав, кто все хорошее забудет
Когда его уж нет, так говорят...


Рецензии