Твоя любовь

Твоя любовь дает мне силу
Сквозь 2 столетия пройти.
Оставить только то, что мило,
А все чужое отмести.
Пусть вечный свет в груди сияет
И равновесье инь и янь
Вода святая заполняет.
А где и как, придумай сам.


Рецензии