Тепло в руке твое осталось

Тепло в руке твое осталось
Я заберу его к себе.
Над нашей жизнью нависало,
Любовь осталась в далеке.
Теперь мне много и не нужно,
Уже не верю ничему.
Сожму ладонь в кулак я крепко,
Ударю сильно по столу.
Тебя я брошу, сильно, метко.
Уже не нужен никому.
Мне жаль тех лет прожитых вместе,
Зачем мы жили, для чего?
Уже не слепишь в этом тесте..
Любовь прошла, и все ушло.


Рецензии