Похожи на квадратные монеты...

* * *
Похожи на квадратные монеты
Все окна. Их покрыли письмена –
Диагонали тёмно-синих веток
Вплелись узором в золото окна.

Но оценить такое трудно сразу.
Чтоб это осознать, нужны года:
Валюта красоты приятна глазу
И делает богаче навсегда.

    10.02.2000


Рецензии