Не ищи смысла

Чистоту наив искал,
вроде всё как надо.
А нашёл и переспал,
оказалась падаль.

Смысла в басне не ищи,
нет у басни смысла.
Торопился?Не пищи.
Зачеркни  те числа

когда встретил эту ложь.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.18г.


Рецензии