Политика, друзья, враги...

* * *
Политика, друзья, враги
Нас разлучили так искусно!
А Вы печёте пироги
На старой кухне так же вкусно.

Мы разошлись, как поезда
Вдоль удивлённого вокзала…
Ну, разве можно осуждать
За то, что правду я сказала?

Поймите, что слова – вода,
И замените их на точки.
Мы не боролись никогда
За место в пищевой цепочке.

24.12.2000


Рецензии