Поймёшь, открыв глаза - всё в мире просто...
Поймёшь, открыв глаза: всё в мире просто,
Когда глазами пьёшь рассветный морс.
Ни гороскопы не нужны, ни тосты,
Чтоб с Господом решить любой вопрос.
Он слышит всё, Христу легко молиться,
Найдёт Он способ передать ответ.
Ведь так же просто к Богу обратиться,
Как посмотреть в окошко на рассвет…
2000 г.
Свидетельство о публикации №118072509169