Ты не заговоришь

Ты не заговоришь
И не будешь смотреть в мою сторону
А внутри вся дрожишь
И придумываешь поводы

Чтобы случилось так,
Что мы встретились
Как будто это случайность
Но без свидетелей.

Пусть это будет секрет
И не нужны доводы
Хватит и двух минут
Ведь слишком мало слов. И

Все равно не подойду
Поступлю опрометчиво
Но как-будто только для нас с тобой
Устроили этот вечер.

31.05.18


Рецензии