Машина по прожиганию жизни
Машина по прожиганию жизни
по поиску смысла
Иногда рождения мыслей
Ищущий выстрел.
Или с карниза
Вниз головой,
Чтобы сразу.
Было б не больно,темно
И ни разу
Не пожалевшим
Послать всех и сразу.
Разум
потерявший однажды
И так не дождавшись
От холода сжавшись
Уйти во все тяжкие
И не возвращаться.
Постоянно со всеми
Прощаться.
Взять в привычку
использовать не зажигалку,
А спички.
И код двоичный,
который в меня загрузили
Меня не спросили,
Когда создавали
И не обещали
мне ничего.
Как будто бы знали
Для чего призван
Ведь я машина
по прожиганию жизни
Свидетельство о публикации №118072509160