Не забыть

                ассоциация:
                картина: Однажды летним утром
                (название картины - моя интерпретация)



Обойми меня шалью цветной,
что на луг светлым утром похожа...
Обойми...
Приголубь и скажи:
- В мире нет родней и дороже...
Обойми...
И коснися щеки,
срисовав и запомнив лицо.
И храни ощущенье его...
А я рук не забуду  тепло.

25.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии