Друзья

Как здорово, что есть старые друзья
Те самые, из того же детства.
Конечно жизнь нас всех поразвела
По разным колеям приоритетства.

Но даже во всей суматохе будних дней
Когда не задались дела, и не находишь место
Ты позвонишь,напишешь стареньким друзьям
И вечером с ними вернешься в детство.

Чем старше мы становимся, тем тяжелей
Поверить, в то, что - чудеса не приобрести за средства
Мне очень жаль порою тех людей,
Которых взрослые лишили детства

И часто слышу во дворе своем
Веселый смех и крик ребят, живущих по соседству
И каждый раз в них нахожу себя,
И с теплотою вспоминаю собственное детство.

03.04.18


Рецензии