обида живет в твоем сердце
Она никуда не ушла
Она затаилась на время
И повод пока не нашла
Чтоб выплеснуть шквалом на берег
И смыть все мои берега
Обида живёт в твоём сердце
И смотрит с укором в глаза
Шифруется ,путает тропы
Как в дебри уходит в себя
Радушную строит хозяйку
Но,хочет подлить не медку
А, яду смертельного дозу
И ,словно большому врагу
Готовит по всем направлениям
Я,чувствую все за версту
Открыть ,вновь, своё наступление
И в серодце лилеет мечту
Ответить достойным ударом
За боль не прошедшую ту
Обида живёт в твоём сердце
Я.,знаю пока она здесь
Всегда наше небо без солнца
И дружба-опасная смесь
Которая ждёт ,только вспышки
Чтоб жаром опять опалить
И это, всего лишь затишье
И ты будешь,точно мне мстить
За, что? За надежды
Которым ,не сбыться случилось
И, что? Ведь я обещаний
Напрасных не вила тебе полотно
Сама ,ты в своих ожиданиях
Ошиблась. Бывает и так!
Мы часто,по собственной воле
И грошик берём за пятак
Не я виновата, в обиды
Сама извалялась, как в пух
И сердце ,как загнанный конек
Не четкий транслирует звук
Обида мешает полету
Обида занозой сидит
И нашим с тобой отношениям
Разлукою скорой грозит
Про чашку разбитую знаем
Я,клеить ее не берусь
Разбилась,ну значит разбилась
Как есть ,так и будет все, пусть
Свидетельство о публикации №118072509144