Того дня я все помню штрихи...
Моей любимой жене
Того дня
я все помню штрихи
В моей злой
беспощадной судьбе.
И приход этот твой,
и стихи,
Что читал
с монитора тебе.
Моя жизнь
была б очень грустна,
Если б ты
в тот июль не пришла.
В это жаркое лето
одна
Ты надежду
в мой дом принесла.
Я проснусь,
чуть забрезжит рассвет,
Улыбнётся
в окно мне звезда.
Я приду к вам
с коробкой конфет
И останусь у вас
навсегда.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072509104