О чём он - кодекс совести моей...

* * *
О чём он – кодекс совести моей?
Что будет, если жить, как сердцем требую?
Не будет отлученья от людей –
Я в правду одиночества не верую.

Дружить – и жить, и дружбой дорожить.
Мне в дружеском кругу легко кружиться.
Мне важно что-то в каждого вложить,
С кем хоть чуть-чуть удастся подружиться.

Что будет? Только несколько шагов
В дом суматохи и гитарных песен.
Я принесу с собой свою любовь
И докажу, что этот мир чудесен…

     05.02.2000


Рецензии