***
немота заставляет слушать
я укутываюсь в ворот
и шагаю вдоль широких улиц
фонари всему дарят тени
а дома с потухшими окнами,
нагоняют давление.
и пытается вырваться строками-
то,что где-то внутри засело.
еще толком не сформулировано.
и так гложет эта идея,
во мне заасфальтированная.
04.01.18
Свидетельство о публикации №118072509073