Отныне в разных измереньях...
Отныне в разных измереньях
Мы будем праздновать паренье,
Как чуждые… Но как-то раз
Минута близости душевной
Непостижимой и волшебной,
Смеясь над нами, сблизит нас…
И непосредственные слёзы
На лицах расцветут, как розы,
И не захочется спешить…
Но вдруг опять проснётся гордость
И ложью притворится повесть,
Рассказанная в час души?
24.10.2000
Свидетельство о публикации №118072509052