Адарай

 
Я Владыка Ада и не слуга в Раю,
И звёзд миллиарды в себе храню,
И небес красота и Божественное колдовство,
Я открываю уста глаголя своё естество,
Я Бог-Кощей бессмертный добро сотворяющий,
Светлейших душ вселенной собирающий,
И смерть в себе я не несу я ей живу,
Пространству  мысль всецело отдаю,
А миры создаю и жизни творю,
Могущество небесных сил своих дарю,
Благословенной тьмой и светом нетленным,
Движением забвенным и вечностью мгновенной,
Спускаясь чёрно-белым ангелом смерти лик,
Новую жизнь вдыхаю, а старую забираю вмиг,

Я не пугаю и со многими увидимся в Раю,
Главное тут у пропасти устоять на краю,

Вселенная - мой милый сердцу Край,
Системами пой и звёздами мерцай,
Струнами галактик играй, Я вездесущий Адарай.


Рецензии