Осталось сорок два часа...
Осталось сорок два часа
До нашей встречи долгожданной…
Как посмотрю тебе в глаза,
Когда любовь кипит вулканом?
И где же маску мне найти,
Скрывающую то, что выдаст?
Боюсь я к свету подойти –
Я от любви так изменилась…
Боюсь и голос я подать,
Боюсь слова составить в фразу,
Ведь может выдержка предать –
Как не запнуться мне ни разу?
И руки могут задрожать…
В поступках может всплыть геройство.
Но очень хочется сдержать
Любви особенные свойства…
Плетутся медленной ходьбой
Часы, как будто бы безмерны –
Так научусь владеть собой
За эти сорок два, наверно…
22.01.2000
Свидетельство о публикации №118072509043