итог
вчера и сегодня.
Мы-намного больше,
чем просто мир.
Каждый из нас-
это отдельный остров.
Мы сами себе ориентир.
На самом деле свободу,
путают со словом бог.
К этому сложно приблизиться
даже на йоту
И это порок.
Идем,не смотря, что иногда
хочется остановиться.
Ведь мы, как необратимый
процесс
В этом наверное какой-то смысл
таится,
И нет ничего в противовес.
В нас самих заложено
вчера и сегодня
И мы даем ход тому,
чему быть.
Но проблема вся в том,
что -
Итог всего не предположить.
15.04.18
Свидетельство о публикации №118072509031