О нас с тобой

О, как горит небосвод,
О, как пылает котёл,
Мы с тобой вдалеке
И над нами орёл

Мы с тобою клинок,
Не разбитых сердец,
Мы с тобою игра,
Что не имеет конец!

Мы с тобою рутина
Домовых существ,
Мы с тобою тина,
На которой крест,
Мы с тобою счастье
Неразрывной души,
Мы с тобою ангелы,
Что в людской плоти!


Рецензии