Молитва освобождающая
не делаю, а злое,
которого не хочу, делаю».
Библия. Послание
к Римлянам.7:19.
МОЛИТВА ОСВОБОЖДАЮЩАЯ
Освободи меня из плена!
Я в рабстве у самой себя.
Я так хочу быть совершенной,
Лишь Свет и Истину любя!
Меня не слушаются руки.
Доверь хотя бы эту власть!
Освободи иль на поруки
Отдай тому, кто импульс даст!
Все чуда ждут (моей свободы) –
Друзья, дела и я сама.
Неуправляема природа,
Чужого будто бы, ума.
Ум алчет – тело равнодушно.
Ум страждет – тело пьёт и ест.
Ум стал, как тело, непослушным –
Стереотипы, страх и лесть.
Освободи и ум, и тело.
Мечтаю управлять собой.
Ведь мы могли бы столько сделать
В свободном действии с Тобой…
26.05.2000
Свидетельство о публикации №118072509026