Ньютон

Открываю и гляжу разворот.
Прайс: дуэли с реалистичностью.
Выиграть так дорого для народа
Вроде нас (и от нас отличного).

На любовь права, но вас кинули,
И немного сей факт не нравится?
Будут разрастаться точки в нули,
Инволюция нас поправит всех.

Всё текло по этой трубе всегда,
Просто порциями короткими.
Ньютон и не думал, и не гадал:
Самолёты летают всё-таки.

Но аэропорт снизу и вдали.
О, радиоволны, несите весть.
Плавают железные корабли.
Что-нибудь такое ещё ведь есть?

12.09.10 (09.10)


Рецензии