Ещё о любви

  Предоставляю вашему вниманию ещё одну из бесчисленных интерпретаций ЛЮБВИ:
  Он и Она на разных фортепиано играют одну мелодию: Он первую ноту, Она - вторую, Он - третью, Она - четвёртую и так до конца.  Достигнута наивысшая степень понимания друг друга и взаимодействия.
   Знать настоящая любовь это полное единение.
На этой модели легко представлять свои отношения, и к чему это ведёт, да загодя корректировать. Например, Она на своём фортепиано играет Шопена, а Он на своём - рок-н-ролл. О каком единении/любви можно говорить, когда не для этого вместе собрались, раз даже мелодии разные играют?


Рецензии