Безликие!!!

Нет в людях пламенных желаний , в канонах нравственности жить ,
иные не узрят зазорность прыщавым бесам прислужить .
Не обязательно делами , порой молчанием своим ,
от неприглядности типичной , глубин достоинство кроим .
Искры радушия не видно , в народных , страждущих глазах ,
мы проявляемся, все чаще, лишь в безотрадных образах .
В своих делах, утратив в массе  достойный и приличный вид ,
 покров души стал накопитель , из всевозможнейших обид .
Со страхом всюду озираясь , мы существуем , не живём
 и по порочным будней водам , в своё забвение плывём !!!    
   Никул


Рецензии
Парень в маске снова в эпицентре движняка,
Беспредельщик: буду бобик полицейский поджигать.
Вызывай наряд и сними с себя бабский наряд!
Сцены клубов, где я выступаю, от плясок горят!

Бигден   25.07.2018 05:03     Заявить о нарушении