джон сноу
И не лезть сотню раз на рожон
Взгляд увидеть твой,милый,живой
"ничего ты не знаешь Джон"
Стать бы Старком,принять Винтерфелл
И грозить непомерным врагам
При чардреве наряд свой надел
Принес клятву навечно богам
Сядет ворон ко мне на плечо
Сотни братьев пойдут вслед за мной
Сердце лед,больше не горячо
Встреча ждет с самой лютой зимой...
По игре престолов
Свидетельство о публикации №118072508986